Trofie con fave zucchine e tonno - I menù di Benedetta

Trofie con fave zucchine e tonno - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 26 Aprile 2013) - menù Buona Lettura

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il tonno in acqua e vino con anche uno spicchio di aglio e del pepe in grani. Far rosolare nel frattempo i cipollotti affettati in padella con un filo di olio; quando questi sono dorati aggiungere le fave sgusciate e l'aglio rimato, poi le zucchine affettate e condire il tutto con una presa di sale.

Lessare le trofie in acqua bollente salata.

Scolare il tonno cotto e aggiungerlo al sugo; scolare anche la pasta leggermente al dente e farla insaporire per un paio di minuti in padella con il sugo di tonno, aggiungere una macinata di pepe.

Servire infine con foglie di basilico e ancora una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: