Spatzle agli spinaci
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
![Ricetta Spatzle agli spinaci Spatzle agli spinaci](/immagini/grandi/spatzlespinaci.jpg)
Ingredienti
-
300 gr
-
2
-
1 bicchiere
-
150 gr
-
q.b.
-
150 gr
-
40 gr
-
200 ml
-
1 bicchiere
-
60 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Frullate nel mixer o nel bimby gli spinaci lessati e tritati finemente con le uova, l'acqua e la noce moscata.
Aggiungete la farina e frullate ancora fino ad ottenere una pastella di media consistenza, poi fatela riposare per mezz'ora.
In un tegame, sciogliete il burro e soffriggetevi lo speck (che potrete sostituire con del prosciutto cotto, per un gusto più delicato) tritato, bagnate con il vino e fate evaporare, incorporate la panna e regolate di sale e pepe.
Nel frattempo portate a bollore dell'acqua salata in una pentola capiente e fatevi cadere la pastella ottenuta dall'apposita grattugia, scolando gli spatzle, quando verranno a galla, con un mestolo forato.
Aggiungete gli spatzle al composto di panna e speck.
Fateli saltare qualche minuto in padella, unite il formaggio e serviteli.
Passo-passo
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/807.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/808.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/809.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/810.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/811.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/812.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/813.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/814.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/815.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/816.jpg)
![Spatzle agli spinaci](/immagini/passopasso/817.jpg)
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Vitto ha scritto:Il 02/09/2013 all 16:55