Cannelloni - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI


Ingredienti
q.b
» Farina
300 gr
» Uova
3
» Patate
q.b
» Burro
q.b
q.b
» Noci
q.b
Preparazione:

Preparate la pasta per i cannelloni, tirate la sfoglia, tagliatela a rettangoli lessateli, scolateli, asciugateli con un canovaccio,  poi riempiteli con le patate lesse schiacciate e una fetta di gorgonzola.
Chiudete i cannelloni arrotolandoli e  rosolateli in padella con l'olio, poi metteteli in una pirofila e fateli gratinare in forno cosparsi di parmigiano e fiocchetti di burro per circa 20'.
Rosolate in padella il prosciutto tagliato a listarelle con il burro.
Impiattate e distribuite sui cannelloni il prosciutto e le noci tritate.