Biscottini alla cannella - I menu di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Natale
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verde, Linguine al pesto e salsa di noci, Latte fritto, Cima alla genovese
Ingredienti
-
150 gr
-
150 gr
-
4
-
350 gr
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, lavorandolo come una crema; unire a questi i tuorli, la farina, la cannella. Impastare bene il tutto e far riposare in freezer per mezz'ora avvolto nella pellicola; poi stenderlo abbastanza spesso ricavando, con l'aiuto di stampini, tanti biscotti. Cuocere i biscottini alla cannella in forno a 180° per circa 10 minuti. Farli raffreddare e servirli, volendo decorando con semplice zucchero a velo oppure con una glassa.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
L'impasto è nel freezer.. a breve saranno pronti da infornare.. speriamo bene!! Piccolo tocco personale, ho aggiunto all'impasto un cucchiaio di Rum cubano di ottima qualità..giusto per dare ai biscotti un sapore ancora più aromatico.. Vi farò sapre :*Marilycia ha scritto:Il 16/12/2014 all 18:14
-
Ricetta ottimaaaaa :) Uno tira l'altro!!Alessia ha scritto:Il 08/08/2013 all 14:59
-
@titti: ciao, no, il lievito non serve.ricettemania ha scritto:Il 15/12/2011 all 20:28
-
salve vorrei sapere se va messo il lievito per dolci o no grazietitti ha scritto:Il 15/12/2011 all 13:25











