Latte fritto - I menu di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verde, Linguine al pesto e salsa di noci, Cima alla genovese, Biscottini alla cannella
Ingredienti
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250 ml
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50 gr
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50 gr
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1 bustina
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scaldare il latte e aggiungere la farina mescolando fino ad ottenere un composto spesso; spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero e la vanillina. Far poi raffreddare leggeremente e unire l'uovo. Farlo raffreddare completamente. Quando il composto è ben freddo e duro, tagliarlo a rombi, passare questo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Infine friggere in una padella con abbondante olio bollente e servire il latte fritto spolverizzato di zucchero a velo.
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Commenti
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@sergio: strano, forse hai sbagliato qualcosaricettemania ha scritto:Il 08/09/2020 all 13:40
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ho provato a farli con le dosi giuste ma e' rimasto molle e non posso friggerlosergio ha scritto:Il 08/09/2020 all 11:05
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Praticamente è uguale alla "crema fritta"ma si distingue dalla presenza di un solo uovo invece che 2 tuorli.gli albumi li uso per limpanatura e al posto della vanillina scorza limone:da leccarsi i baffi (da tagliati li rigiro sul pangrattato poi passaggio 30' freezer,vi agevolerà molto,per poi uovo e pangrattato)invece questa ricetta l'ha provata qualcuno?..raddoppiate la dose per 6 personeFiori ha scritto:Il 17/11/2016 all 17:42











