Cima alla genovese - I menu di Benedetta

Cima alla genovese - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi con Carla Signoris
Le altre ricette di questo menu: Torta verdeLinguine al pesto e salsa di nociLatte frittoBiscottini alla cannella 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in padella il misto per soffritto con il prosciutto tritato, i piselli e un filo di olio; mentre questo cuocere, frullare la mollica del pane ammollato nel latte e versare questo composto in padella con il soffritto. Aggiungere,a  fuoco spento, poi anche le uova e il parmigiano.
Con questo composto riempire lo spinacino e cucirlo bene in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno. 
Adagiare lo spinacino in una pentola con abbondate acqua tipiedia e la cipolla intera. Far cuocere la cima alla genovese coperta per 2 ore. Quindi servirla tagliata a fette spesse.

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