Zuppa di pomodoro

Zuppa di pomodoro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare in padella il sedano e la carota per qualche minuto, poi unire le spezie e cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungere poi i pomodori, il sale, il peperone e portate a ebollizione per 20 minuti. Per una zuppa densa: in una ciotola versare un po di farina e qualche cucchiaiata di zuppa, mescolare bene, poi mettere il tutto nella zuppiera sul fuoco. Per una zuppa cremosa: aggiungere 1 tazza di latte scremato in polvere, prima separatamente e poi versare tutto nella zuppiera.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: