Verdure in intingolo

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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300 gr
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3
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1
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1 costa
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50 gr
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore dell'acqua non salata in una pentola sul fuoco; quando bolle tuffarvi i pomodori e farli sbollentare per un paio di minuti, poi scolarli e spellarli, togliendo anche i semi. Tagliare la polpa dei pomodori a cubetti, sbucciare e affettare le cipolle, sbucciare e privare i peperoni sia dei semi che dei filamenti poi tagliare la polpa a cubetti, lavare e affettare la zucchina privata delle estremità, lavare e tritare il sedano.
In una pentola far sciogliere a fuoco basso il burro con 2 cucchiai di olio, mettere prima le cipolle e farle appassire, poi unirvi tutte le altre verdure, mescolare e condire con sale e pepe. Coprire la padellata di verdure e farle cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso, mescolando spesso.
Al termine della loro cottura servire le verdure in intingolo ben calde.