Verdure in intingolo

Regione: Lombardia
Verdure in intingolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua non salata in una pentola sul fuoco; quando bolle tuffarvi i pomodori e farli sbollentare per un paio di minuti, poi scolarli e spellarli, togliendo anche i semi. Tagliare la polpa dei pomodori a cubetti, sbucciare e affettare le cipolle, sbucciare e privare i peperoni sia dei semi che dei filamenti poi tagliare la polpa a cubetti, lavare e affettare la zucchina privata delle estremità, lavare e tritare il sedano.

In una pentola far sciogliere a fuoco basso il burro con 2 cucchiai di olio, mettere prima le cipolle e farle appassire, poi unirvi tutte le altre verdure, mescolare e condire con sale e pepe. Coprire la padellata di verdure e farle cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso, mescolando spesso.

Al termine della loro cottura servire le verdure in intingolo ben calde.

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