Insalata di patate e barbabietole

Regione: Lombardia
Insalata di patate e barbabietole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata in una pentola sul fuoco e nel frattempo lavare le patate; quando l'acqua bolle tuffarvi le patate e farle lessare per circa 40 minuti, o comunque fino a cottura. Al termine di questa far raffreddare le patate, poi sbucciarle e tagliarle a cubetti.

In un'insalatiera mettere le patate, aggiungere anche le barbabietole sbucciate e tagliate a cubetti grossi come le patate. Condire questa insalata di patate e barbabietole con olio, senape (facoltativa), aceto, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: