Cavolfiore fritto

Cavolfiore fritto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Eliminate le foglie e il torsolo al broccolo, lavatelo e fatelo lessare in poca acqua salata o a vapore, tenetelo per? un po' al dente. Sgocciolatelo, mettetelo ad asciugare capovolto sopra un tovagliolo e poi staccate tutte le cimette fiorite. Passatele nella farina, nell'uovo già sbattuto con sale e pepe e fatele friggere poco alla volta in abbondante olio bollente. Scolatele una per una con la paletta e disponetele man mano su un piatto caldo. Cospargetele con fogliette di prezzemolo e guarnite il piatto con spicchi di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: