Vellutata di piselli e menta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pyttipanna, Plum cake di fagiolini, Crocchette di melanzane, Ciambellone ai frutti di bosco
Ingredienti
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2 kg
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150 gr
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q.b.
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1 mazzetto
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare la cipolla affettata in una pentola con un filo di olio; aggiungere quindi sia i piselli che le patate, queste affettate sottili. Riempire la pentola con il brodo vegetale, condire con un pizzico di sale e far cuocere fino a che le verdure sono ben cotte. In un'altra padella rosolare i crostini tagliati a cubetti con una noce di burro e un filo di olio. Una volta che la zuppa di verdure è cotta, unire la menta e passare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea. Servire questa vellutata di piselli e menta con i crostini, un pochino di parmigiano e un filo di olio.