Tagliatelle ai funghi ed uva - I menù di Benedetta

Tagliatelle ai funghi ed uva - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 27 Settembre 2012) - menù della Vendemmia  

Le altre ricette di questo menù: Tagliata di manzo con rucola e granaFocaccia ai fichiCugnà

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare le tagliatelle in acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggere lo scalogno in una padella con un filo di olio, poi unire prima i gambi poi le cappelle dei funghi lavati, quindi gli acini tagliati in due (eliminare i semi). Condire con una presa di sale, sfumare con un goccio di vino. Una volta che la pasta è cotta scolarla e poi saltarla con il sugo, quindi servire il tutto con parmigiano prezzemolo e una macinata di pepe.

Guarda anche:

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