Tagliatelle ai funghi ed uva - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 27 Settembre 2012) - menù della Vendemmia
Le altre ricette di questo menù: Tagliata di manzo con rucola e grana, Focaccia ai fichi, Cugnà
Ingredienti
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q.b.
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1
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3-4
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10 acini
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a lessare le tagliatelle in acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggere lo scalogno in una padella con un filo di olio, poi unire prima i gambi poi le cappelle dei funghi lavati, quindi gli acini tagliati in due (eliminare i semi). Condire con una presa di sale, sfumare con un goccio di vino. Una volta che la pasta è cotta scolarla e poi saltarla con il sugo, quindi servire il tutto con parmigiano prezzemolo e una macinata di pepe.