Pyttipanna - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi con Filippa Lagerbäck
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di piselli e menta, Plum cake di fagiolini, Crocchette di melanzane, Ciambellone ai frutti di bosco
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti le patate, il petto di pollo, i wurtel, la pancetta e la cipolla; in una pentola con un filo di olio cuocere i cubetti di patate con un pizzico di sale e in un'altra pentola mettere la cipolla. In un'altra padella ancora cuocere i cubetti di pancetta. Unire quindi alle patate il pollo, poi i wurstel e il resto degli ingredienti cotti. Infine servire questa pyttipanna mettendo su un piatto uno strato di questa dadolata mista, al centro mettere un tuorlo di uovo crudo e decorare con barbabietole a fette e cetriolini sott'aceto.