Bignč alla frutta - Alessandra Spisni

Bignč alla frutta - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 maggio 2012.

Ingredienti per i bignč

Ingredienti per la farcia dei bignč

Preparazione:

Per i bignè, montare la panna con lo zucchero a velo e a parte in una pentola mettere l'acqua con il burro e un pizzico di sale; quando il burro si è ben sciolto, aggiungere la farina e mescolare ottenendo un composto compatto, al quale vanno aggiunte le uova. Mettere l'impasto dei bignè in una sac a poche e formare su una teglia rivestita di carta forno delle palline grandi come noci, spolverizzate di granella di zucchero. Cuocere i bignè in forno a 180° per circa 15 minuti, poi farli raffreddare a forno spento per altri 25 minuti circa.

Una volta che i bignè sono freddi, tagliarli per 3/4 e farcirli con la panna montata e la frutta a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria ha scritto:
    Il 18/05/2012 all 18:17
    la spisni č favolosa!!!! Le sue ricette fanno venire a me e alla mia famiglia la BAVATURA alla bocca... davvero complimenti!!!!
  • paola ha scritto:
    Il 14/05/2012 all 07:01
    grazie per la tua simpatia e grazie per le tue ricette un abbraccio