Vellutata di piselli e menta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti
» Piselli
2 kg
» Patate
150 gr
» Olio
q.b.
» Menta
1 mazzetto
» Sale
q.b.
» Cipolla
1
q.b.
Preparazione:

Far rosolare la cipolla affettata in una pentola con un filo di olio; aggiungere quindi sia i piselli che le patate, queste affettate sottili. Riempire la pentola con il brodo vegetale, condire con un pizzico di sale e far cuocere fino a che le verdure sono ben cotte. In un'altra padella rosolare i crostini tagliati a cubetti con una noce di burro e un filo di olio. Una volta che la zuppa di verdure è cotta, unire la menta e passare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea. Servire questa vellutata di piselli e menta con i crostini, un pochino di parmigiano e un filo di olio.