Cookies al doppio cioccolato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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80 gr
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150 gr
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100 gr
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120 gr
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120 gr
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120 gr
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q.b
Preparazione:
Lavorate bene nel bimby (funzione impasto), nel mixer o in una ciotola il burro con lo zucchero e le uova.
Unite la vaniglia (usatela in polvere, oppure i semi della bacca) e le farine miscelate, poi unite anche le gocce di cioccolato fondente e il cioccolato bianco tritato non troppo fine (se usate il mixer questo passaggio eseguitelo a mano, per non sbriciolare il cioccolato).
Impastate il tutto non troppo, fino ad avere un composto omogeneo (come la frolla).
Con un dosatore per cookies, ma anche facendo delle palline con le mani, preparate i biscotti.
Disponeteli su di una teglia, ricoperta di carta forno, lasciando abbastanza spazio tra l'uno e l'altro e schiacciandoli leggermente.
Saranno necessarie due teglie e per una cottura uniforme è consigliabile infornarne una alla volta.
Cuocete i cookies al doppio cioccolato, in forno già caldo a 190° per circa 12-15'.
Con le dosi indicate, è possibile preparare circa 20 cookies dal diametro di circa 6-7 cm.
Potete conservare i cookies diversi giorni chiusi in una scatola di latta per biscotti.
Passo-passo
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Commenti
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raffaella72 ha scritto:Il 07/12/2013 all 15:11
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anna.maria ha scritto:Il 19/09/2013 all 16:18
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roberta ha scritto:Il 24/01/2013 all 12:01