Torta morbida alla marmellata
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Questa torta morbida viene preparata senza l'utilizzo del lievito; il segreto sta tutto nel lavorare molto bene il burro con lo zucchero. Può essere utilizzata una o più marmellate dai gusti a piacere e servita con crema chantilly o panna montata.
Ingredienti
-
120 gr
-
120 gr
-
120 gr
-
2
-
1 pizzico
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavorate a crema il burro morbido (lasciatelo mezz'ora a temperatura ambiente) con lo zucchero, aggiungete le uova (a temperatura ambiente), la farina e il sale. Versate l'impasto in una teglia (cm 24) ricoperta di carta forno, oppure imburrata ed infarinata. Ricoprite con cucchiaiate di marmellata che cuocendo affonderanno nella torta. Cuocete la torta di marmellata in forno già caldo a 180°, dopo circa 15' sfornatela e ricopritela di granella di zucchero. Continuate la cottura della torta per altri 10' o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 27/04/2021 all 08:58
-
Marisa ha scritto:Il 27/04/2021 all 08:03
-
franca ha scritto:Il 22/04/2020 all 13:15
-
Santina ha scritto:Il 10/09/2018 all 13:58
-
rita ha scritto:Il 22/09/2017 all 19:24