Faccine di cioccolato - Molto Bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 9 maggio 2014.
Ingredienti
-
90 gr
-
100 gr
-
1
-
50 gr
-
200 gr
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio di acqua, a parte mescolare il burro morbido con lo zucchero e l'uovo; incorporare i due composti ed aggiungere anche la farina e un pizzico di sale.
Stendere l'impasto ottenuto tra due fogli di carta forno, farlo riposare in freezer per mezz'ora.
Nel frattempo preparare la glassa per la decorazione mescolando lo zucchero a velo con il succo del limone.
Ritagliare con un coppapasta dei dischi dall'impasto, distribuirli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere queste faccine di cioccolato in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 15 minuti.
Al termine della cottura far raffreddare e decorare a piacere con la glassa.