Tortelli di San Giuseppe
Categoria: Carnevale
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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60 gr
-
4
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150 gr
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q.b.
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50 gr
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250 ml
-
q.b.
Preparazione:
Mettere sul fuoco a bollire un quarto d'acqua con il burro a pezzetti, lo zucchero ed un pizzico di sale, poi aggiungere tutta insieme la farina. Continuare a mescolare per una decina di minuti, fin quando il composto si staccherà dalle pareti, formando una palla. Lasciar intiepidire il composto dopo averlo tolto dal fuoco e incorporarvi, continuando a girare, le uova, alternando un albume montato a neve ad un tuorlo. Amalgamare bene il tutto poi mettere una cucchiaiata di pastella per volta nell'olio caldo. Continuare a girare i tortelli con una forchetta poi aumentare il calore gradatamente sino a portarli a completa cottura. Servire i tortelli dopo averli cosparsi con abbondante zucchero.
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Commenti
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marisa ha scritto:Il 18/01/2012 all 09:54
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rosella ha scritto:Il 19/03/2011 all 14:05
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maria ha scritto:Il 19/03/2011 all 10:16
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Silvia ha scritto:Il 07/03/2011 all 17:15