Torta di polenta al limoncello - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 21 Novembre 2012) - menù Tutto polenta
Le altre ricette di questo menù: Polentine bianche alle acciughe, Polenta taragna, Anello di polenta con salsicce
Ingredienti
-
200 gr
-
250 gr
-
275 gr
-
100 gr
-
2 cucchiai
-
5
-
1 bustina
-
1 pizzico
Preparazione:
Tritare le mandorle con lo zucchero, unire burro farina e limoncello, frullare nuovamente, incorporare anche uova lievito e sale, frullare fino a rendere il composto perfettamente omogeneo. Versare il composto in uno stampo da 24 cm con i bordi alti e rivestito di carta forno, cuocere la torta per circa 50 minuti in forno a 170°.