Torta di polenta al limoncello - I menù di Benedetta

Torta di polenta al limoncello - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 21 Novembre 2012) - menù Tutto polenta   

Le altre ricette di questo menù: Polentine bianche alle acciughePolenta taragnaAnello di polenta con salsicce

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le mandorle con lo zucchero, unire burro farina e limoncello, frullare nuovamente, incorporare anche uova lievito e sale, frullare fino a rendere il composto perfettamente omogeneo. Versare il composto in uno stampo da 24 cm con i bordi alti e rivestito di carta forno, cuocere la torta per circa 50 minuti in forno a 170°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: