Biscotti danesi allo zenzero
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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250 gr
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150 gr
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600 gr
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250 gr
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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1 cucchiaino
Preparazione:
Montare a crema il burro assieme allo zucchero. Alla crema ottenuta unire il miele, lo zenzero in polvere, la cannella, i chiodi di garofano in polvere e le mandorle tritate finisissime. Frullare per un paio di minuti questi ingredienti, poi unire ancora la farina ed il lievito per dolci.
Lavorare il composto fino a renderlo perfettamente omogeneo.
Traferire il composto sul piano di lavoro infarinato, compattarlo con le mani formando un cilindro dal diametro di circa 7-8 centimentri, avvolgerlo nella pellicola da cucina stringendo bene le estremità e metterlo in frigorifero per una notte.
Rirpendere il giorno successivo l'impasto e tagliarlo a fette spesse circa 4-5 millimetri. Distribuire i biscotti su una teglia rivestita con un foglio di carta forno e cuocere, in forno (statico) preriscaldato a 200° per circa 8-10 minuti.