Torta di polenta al limoncello - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 21 Novembre 2012) - menù Tutto polenta   


Le altre ricette di questo menù: Polentine bianche alle acciughePolenta taragnaAnello di polenta con salsicce


Ingredienti
200 gr
250 gr
» Burro
275 gr
100 gr
2 cucchiai
» Uova
5
» Lievito
1 bustina
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Tritare le mandorle con lo zucchero, unire burro farina e limoncello, frullare nuovamente, incorporare anche uova lievito e sale, frullare fino a rendere il composto perfettamente omogeneo. Versare il composto in uno stampo da 24 cm con i bordi alti e rivestito di carta forno, cuocere la torta per circa 50 minuti in forno a 170°.