Torta di pane al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta di pane al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate il pane nel latte caldo, schiacciatelo bene fino a ridurlo in poltiglia, poi unite le uova, lo zucchero, il cacao e le pere tagliate a cubetti. Versate il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno oppure imburrata e infarinata, la torta non deve essere troppo alta. Cospargete la superficie con qualche ricciolo di burro e una spolverata di zucchero. Cuocete in forno già caldo 45' a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: