Torta di fichi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
350 gr
-
150 gr
-
120 gr
-
4
-
50 ml
-
250 gr
-
1/2 bustina
-
1 pizzico
Preparazione:
In una terrina lavorate a crema il burro fuso con lo zucchero, unite le uova, il latte e amalgamate bene. Incorporate poca alla volta la farina, il lievito e unite un pizzico di sale. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno. Sbucciate i fichi, tagliateli a spicchi e disponeteli sulla torta a raggiera facendo in modo che affondino un po' nell'impasto. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 30'.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 04/09/2013 all 09:33
-
roberta ha scritto:Il 04/09/2013 all 08:49
-
Veronica ha scritto:Il 30/08/2013 all 09:55
-
rosa grasso ha scritto:Il 24/08/2013 all 19:29
-
raffaella ha scritto:Il 23/08/2013 all 17:13