Flapjacks

Flapjacks
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in un pentolino sul fuoco, la melassa (che potete sostituire con pari quantità di miele), il burro a pezzetti e lo zucchero e fateli sciogliere, a fuoco lento, finchè si formerà la schiuma.
Riunite in una ciotola la farina e i frutti rossi (mirtilli, ciliege, fragole ecc), poi incorporate il composto di burro e amalgamate bene il tutto.
Imburrate e infarinate una teglia rettangolare, oppure rivestitela internamente di carta forno, poi distribuitevi il composto, livellandolo e pressandolo lievemente.
Cuocete i flapjacks in forno già caldo a 180° per circa 30'.
Sfornate e tagliate in rettangoli.
Potete conservare i flapjacks diversi giorni, chiudendoli in una scatola di latta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: