Tartufi di panettone - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese, Natale
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Savarin dei buoni avanzi, Patè di pesce
Ricetta presente nell'articolo "TARTUFO: non solo un fungo, anche un dolcetto davvero gustoso!".
Ingredienti
-
mezzo
-
200 ml
-
50 ml
-
60 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
60 gr
-
20 gr a lamelle
Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato con la panna in un pentolino a bagnomaria.
Nel frattempo tagliare il panettone e bagnarlo con il latte e un po’ di liquore all’arancia.
Strizzarlo e unire a questo gli amaretti sbriciolati. Rotolare il composto tra le mani e formare dei piccoli tartufi.
Servire i tartufi di panettone con sopra la glassa di cioccolato. Infine decorare con granella di pistacchi e lamelle di mandorle.