Tartufi di panettone - Alessandro Borghese

Tartufi di panettone - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Savarin dei buoni avanziPatè di pesce 

Ricetta presente nell'articolo "TARTUFO: non solo un fungo, anche un dolcetto davvero gustoso!".

 

Ingredienti

Preparazione:

Far sciogliere il cioccolato con la panna in un pentolino a bagnomaria.
Nel frattempo tagliare il panettone e bagnarlo con il latte e un po’ di liquore all’arancia.
Strizzarlo e unire a questo gli amaretti sbriciolati. Rotolare il composto tra le mani e formare dei piccoli tartufi.
Servire i tartufi di panettone con sopra la glassa di cioccolato. Infine decorare con granella di pistacchi e lamelle di mandorle.

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Commenti

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  • Silvia ha scritto:
    Il 19/01/2015 all 07:22
    Ho provato a fare questa ricetta, davvero squisiti i tartufi!! Avendo messo pių latte e limoncello l'impasto era venuto troppo morbido e ho usato del cocco in polvere come addensante. Risultato ottimo ugualmente!!