Torta di mele - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Torta di mele - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le mele, eliminare i torsoli e tagliarle a fettine sottili e riunirle in una grande ciotola.
Rompere le uova in una ciotola, unire il sale, 4 cucchiai di zucchero, la farina setacciata, il lievito, l'olio, il passito e mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le mele, amalgamare mescolando delicatamente e traferire il composto in uno stampo rivestito con carta da forno.
Spoverizzare con lo zucchero rimasto e cuocere per 20 minuti in forno a 180° e per altri 20 minuti  a 200°.
Sfornare, far riposare per 5 minuti, toglierla dallo stampo e farla raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 05/04/2020 all 10:57
    @daniela: questa č la ricetta. Non l'abbiamo provata quindi non siamo in grado di risponderti in merito al risultato. Puoi provare la nostra : Torta di Mele, che puoi fare anche eliminando il burro. C'č anche il video.
  • Daniela ha scritto:
    Il 05/04/2020 all 08:59
    Ma č corretto cosė poca farina ?risulta molto liquido L impasto
  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/07/2016 all 19:02
    @rita: scusaci, una dimenticanza. Abbiamo corretto.
  • Rita cariello ha scritto:
    Il 13/07/2016 all 17:56
    Nel procedimento non compare il passito indicato negli ingredienti