I love you - Sal De Riso
Categoria: La prova del cuoco, Salvatore De Riso
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 febbraio 2012
Ingredienti
-
100 gr
-
30 gr
-
5 gr
-
150 gr
-
80 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Mescolare il frutto della passione con lo zucchero, la gelatina e la panna montata. Versare il composto in un contenitore e metterlo nell'abbattitore. Quando č ben freddo stenderlo in una teglia, versare sopra uno strato di cioccolato fondente fuso mescolando con panna e glucosio, poi rimettere nell'abbattitore (o nel freezer, qui per un paio d'ore). Per la passe mescolare il cioccolato al latte fuso con del riso soffiato e i corn flakes. Ora comporre il piatto: mettere per primo il composto di cioccolato e riso, coprire con il composto al cioccolato fondente, decorare con della crema diplomatica e decorazione a porcellino in pasta di zucchero.