Sfogliata di halloween
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rotolo
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250 gr
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60 gr
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50 gr
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q.b
-
q.b
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2
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1 cucchiaio
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5 gr
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e foderateci una teglia (26 cm) formando un bordino. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, poi distribuitevi il pangrattato.
In una ciotola, lavorate la ricotta con lo zucchero e la vaniglia, poi incorporatevi le gocce di cioccolato.
Distribuite il composto di ricotta sulla sfoglia, livellandolo con una spatola.
Cuocete la sfogliata in forno già caldo a 200° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Ammollate la gelatina in fogli, in acqua ben fredda, poi strizzatela e scioglietela a bagnomaria con un cucchiao d'acqua.
Frullate i cachi, dopo aver eliminato la buccia e incorporatevi la gelatina sciolta, amalgamando bene il tutto.
Sfornate la sfogliata e fatela raffreddare, poi copritela con il frullato di cachi e fatela riposare in frigorifero, finchè
la crema di cachi si sarà rassodata.
Sciogliete del cioccolato fondente con qualche cucchiaio d'acqua a bagnomaria o nel microonde e decorate la sfogliata, disegnando la classica zucca o la classica ragnatela o altro.