Torta con mele grattugiate - I menų di Benedetta

Torta con mele grattugiate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 19 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Giapponese realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Sushi con salsa olandese tartufataSpaghettini di soia con gamberi e verdureTempuraTonno scottato in crosta di sesamo 

Ingredienti

Preparazione:

Per a fare la base della torta impastare le uova con lo zucchero; aggiungere il burro, la scorza grattugiata di un limone, la farina e il lievito vanigliato.
Aggiungere al composto ottenuto le mele, grattugiate con la grattugia delle carote.
Amalgamare bene il tutto e versare il composto in una teglia (piccola) e infornare a 180° per 20/30 minuti o comunque fino a cottura.
Servire la torta con mele grattugiate e servire con zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Irina ha scritto:
    Il 03/10/2021 all 13:08
    E buonissima L'ho fatta oggi!!