Torta di riso - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
140 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 29 Ottobre 2012
Ingredienti
-
1 l
-
100 gr
-
100 gr
-
1
-
6
-
100 gr
-
100 gr
-
80 gr
-
5
-
3 cucchiai
Preparazione:
Portare a bollore il latte con la scorza del limone (solo la parte gialla), unire il riso e far cuocere per 20 minuti, incorporare lo zucchero e far raffreddare il tutto. Una volta che il composto si è raffreddato, incorporare una per volta le uova, poi le mandorle tostate e tritate grossolanamente, gli amaretti sbriciolati, quindi anche il liquore e i canditi. Imburrare e infarinare una teglia, versarvi il composto di riso e cuocere la torta in forno a 140 gradi per circa 3 ore, finchè la superficie sarà ben dorata.
Servire la torta di riso, tagliata a quadrotti e spolverizzata di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Lanieda66 ha scritto:Il 15/01/2013 all 09:59
-
ricettemania ha scritto:Il 11/11/2012 all 12:24
-
rossellla ha scritto:Il 11/11/2012 all 11:49
-
ricettemania ha scritto:Il 31/10/2012 all 16:52
-
anna ha scritto:Il 31/10/2012 all 09:26