Tonno scottato in crosta di sesamo - I menų di Benedetta

Tonno scottato in crosta di sesamo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 19 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Giapponese realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Sushi con salsa olandese tartufataSpaghettini di soia con gamberi e verdureTempuraTorta con mele grattugiate

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella un filo di olio. Nel frattempo impanare il tonno nel sesamo, premendo per farlo aderire bene in tutte le parti.
Quindi adagiare in padella le fette di tonno e tostarle molto velocemente, rigirandole anche sull'altro lato.
Quindi toglierlo dalla padella e tagliarlo in fette spesse.
Servire infine il tonno scottato in crosta di sesamo con un filo di glassa di aceto balsamico e decorare con pomodorinie  insalata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • azanerini ha scritto:
    Il 09/07/2016 all 20:19
    Buona, la consiglio.