Frullato di frutta fresca e mascarpone - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 24 novembre 2011, Cucina con Buddy: Colazione a la Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
3
-
3
-
2
-
250 gr
-
2 cucchiai grossi
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare le pere, le albicocche e i fichi e mescolarli; in una ciotola lavorare il mascarpone con il miele e la panna, mescolare fino ad ottenere un compsoto che sembri yogurt.
Ora suddividere la frutta in 4 ciotole e versare la crema al mascarpone in ciascuna di esse. Ora spolverizzare con un trito di nocciole tostate e decorare con un pochino di miele.
Passo-passo
1
2
3
(1) Tagliare i fichi, le albicocche e le pere in pezzi non troppi piccoli e radunarli in una ciotola. (2) Preparare la crema di mascarpone lavorando questo con il miele e la panna, fino ad ottenere un composto tipo yogurt. (3) Quindi suddividere la frutta nelle coppe e versare in ognuna di queste un po di crema al mascarpone. 4
(4) Tritare poi le nocciole tostate in forno, mettere un po' di questa granella nelle coppe e decorare con un filo di miele. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
AnnamariaCe ha scritto:Il 13/01/2015 all 23:12
-
DORA D'AMORA ha scritto:Il 06/04/2013 all 23:02