Torta con mele grattugiate - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 19 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Giapponese realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Sushi con salsa olandese tartufataSpaghettini di soia con gamberi e verdureTempuraTonno scottato in crosta di sesamo 


Ingredienti
» Uova
3
100 gr
» Burro
50 gr
» Limone
1
» Farina
140 gr
1 cucchiaio
» Mele
2
q.b.
Preparazione:

Per a fare la base della torta impastare le uova con lo zucchero; aggiungere il burro, la scorza grattugiata di un limone, la farina e il lievito vanigliato.
Aggiungere al composto ottenuto le mele, grattugiate con la grattugia delle carote.
Amalgamare bene il tutto e versare il composto in una teglia (piccola) e infornare a 180° per 20/30 minuti o comunque fino a cottura.
Servire la torta con mele grattugiate e servire con zucchero a velo.