Terrina di patate e fagiolini

Terrina di patate e fagiolini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta della Terrina di patate e fagiolini è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 2 maggio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare in acqua bollente leggermente salata le patate; a fine cottura schiacciarle e condirle con sale, olio, pepe e prezzemolo. Lavare e sbollentare i fagiolini, poi tagliarli a tocchetti. 

Rivestire una forma da plumcake con della pellicola trasparente, riempire con un primo strato di patate, poi i fagiolini e infine qualche anello di cipolla. Ripetere questi strato una volta inserendo le uova fatte sode, poi continuare a ripetere strati fino ad esaurimento ingredienti e infine sigillare con la pellicola.

Mettere a riposare questa terrina in frigorifero.

Come accompagnamento preparare una salsa frullando le acciughe con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: