Terrina di patate e fagiolini
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
La ricetta della Terrina di patate e fagiolini è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 2 maggio 2016.
Ingredienti
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100 g
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5
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3
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q.b.
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1
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alcuni filetti
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare in acqua bollente leggermente salata le patate; a fine cottura schiacciarle e condirle con sale, olio, pepe e prezzemolo. Lavare e sbollentare i fagiolini, poi tagliarli a tocchetti.
Rivestire una forma da plumcake con della pellicola trasparente, riempire con un primo strato di patate, poi i fagiolini e infine qualche anello di cipolla. Ripetere questi strato una volta inserendo le uova fatte sode, poi continuare a ripetere strati fino ad esaurimento ingredienti e infine sigillare con la pellicola.
Mettere a riposare questa terrina in frigorifero.
Come accompagnamento preparare una salsa frullando le acciughe con un filo di olio.