Terrina di patate e fagiolini

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

La ricetta della Terrina di patate e fagiolini è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 2 maggio 2016.


Ingredienti
100 g
» Patate
5
» Uova
3
q.b.
alcuni filetti
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare in acqua bollente leggermente salata le patate; a fine cottura schiacciarle e condirle con sale, olio, pepe e prezzemolo. Lavare e sbollentare i fagiolini, poi tagliarli a tocchetti. 

Rivestire una forma da plumcake con della pellicola trasparente, riempire con un primo strato di patate, poi i fagiolini e infine qualche anello di cipolla. Ripetere questi strato una volta inserendo le uova fatte sode, poi continuare a ripetere strati fino ad esaurimento ingredienti e infine sigillare con la pellicola.

Mettere a riposare questa terrina in frigorifero.

Come accompagnamento preparare una salsa frullando le acciughe con un filo di olio.