Tagliatelle colorate al gorgonzola e noci

Tagliatelle colorate al gorgonzola e noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate l'impasto per le tagliatelle, dividendo la farina in 4 parti e unendo ad ogni
parte 1 uovo, poi ad un composto lo zafferano, a uno la barbabietola frullata,  a uno gli spinaci frullati e lasciando
l'ultimo bianco.
Passate gli impasti nella nonna papera e preparate le tagliatelle.
Pestate i gherigli di noce nel mortaio.
Soffriggete in padella con l'olio lo scalogno tagliato a metà, le noci tritate, il gorgonzola e la panna fresca.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata e conditele con la salsa alle noci e gorgonzola preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: