Tonnarelli al ragų di calamaro - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 12 Ottobre 2012)
Ingredienti
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320 gr
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400 gr
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200 gr
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1 spicchio
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Foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere i tonnarelli in acqua bollente salata. Mettere a soffriggere in padella l'aglio con l'olio aggiungere in padella i calamari e i pomodori tagliati a quadratini; lasciar rosolare brevemente, sfumare con il vino. In un'altra padella far tostare una fettina di calamaro per la decorazione. Appena la pasta è cotta scolarla e mantecarla in padella con il ragù di calamari e, a fuoco spento aromatizzarla con una manciata di foglie di menta e una spolverata di pepe.