Muffin alla nutella - Bimby
- Dosi per:
12 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
300 gr
-
1 pizzico
-
1 bustina
-
2
-
60 gr
-
120 gr
-
150 ml
Preparazione:
Mettere nel boccale del bimby il latte e scaldarlo a 37° per 2 minuti, velocità 1. Una volta caldo unire il burro, lo zucchero e le uova intere, quindi sempre alla temperatura di 37° frullare per 20 secondi a velocità 4. Quando questi ingredienti si sono amalgamati aggiungere tutta la farina ed il lievito, e frullare per 15 secondi a velocità 5.
Ottenuto un composto perfettamente omogeneo e liscio, rivestire con gli appositi pirottini uno stampo da muffin (con queste dosi vengono 12 muffin); mettere in ogni stampo un cucchiaio di impasto, farcire ogni muffin con un cucchiaio di nutella (in alternativa potete usare anche della marmellata o delle semplici gocce di cioccolato), quindi coprire con un altro cucchiaio di impasto.
Cuocere i muffin alla nutella in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.
Passo-passo
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Stella ha scritto:Il 25/04/2020 all 10:21
-
Ross ha scritto:Il 07/12/2018 all 22:04
-
ricettemania ha scritto:Il 06/11/2018 all 12:11
-
Silvia ha scritto:Il 05/11/2018 all 12:18
-
alessia ha scritto:Il 06/03/2018 all 15:19