Riso alla cantonese - I menų di benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Strascinati alla crema di ceci, Pollo alle mandorle, Maiale in agrodolce, Frutta fritta e caramellata
Ingredienti
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400 gr
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230 gr
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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150 gr
Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata, e sempre in acqua bollente salata lessare i piselli.
Nel frattempo unire in una padella un filo di olio e le uova sbattute con un pochino di soia e un pizzico di sale. Far cuocere mescolando con una frusta in modo che si formino tanti pezzettini leggermente marroni; metterli da parte. Ora nella stessa padella soffriggere la cipolla, unire i germogli di soia (circa una manciata), i piselli lessati e scolati, il prosciutto tagliato a cubetti, un pizzico di sale. Unire infine anche il riso ben scolato, gli straccetti di uova e una spruzzata di soia.
Infine servire il riso alla cantonese nelle ciotoline.