Risotto con salsiccia e radicchio
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
![Ricetta Risotto con salsiccia e radicchio Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/grandi/risottosalsicciaradicchio.jpg)
Ingredienti
-
320 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
1
-
q.b
-
60 gr
-
q.b
-
2 cucchiai
Preparazione:
Mettete in una pentola, sul fuoco, metà burro e soffriggetevi lo scalogno.
Unitevi la salsiccia sbriciolata e fatela soffriggere qualche minuto, unite il radicchio tritato, aggiungete il riso, mescolate bene e dopo un minuto sfumate con il vino.
Aggiungete gradualmente il brodo bollente (che terrete sul fuoco in un pentolino) e portate a cottura il risotto mescolando spessisimo e regolando di sale se necessario.
A fine cottura (al dente), lasciandolo piuttosto morbido, togliete dal fuoco e dopo 1 minuto di riposo, unite il restante burro, il pecorino grattugiato e mantecate bene.
Impiattate il risotto con salsiccia e radicchio e servite ben caldo.
Passo-passo
![Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/passopasso/845.jpg)
![Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/passopasso/846.jpg)
![Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/passopasso/847.jpg)
![Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/passopasso/848.jpg)
![Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/passopasso/849.jpg)
![Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/passopasso/850.jpg)
![Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/passopasso/851.jpg)
![Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/passopasso/852.jpg)
![Risotto con salsiccia e radicchio](/immagini/passopasso/853.jpg)