Frutta fritta e caramellata - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi con lo chef Tao
Le altre ricette di questo menù: Strascinati alla crema di ceci, Pollo alle mandorle, Maiale in agrodolce, Riso alla cantonese
Ingredienti
-
1 bustina e mezza
-
1 kg
-
2
-
q.b.
-
1
-
1
-
q.b.
-
500 gr
-
q.b.
Preparazione:
Preparare una pastella con lievito, farina uova e un pochino di acqua; tagliare la frutta in pezzi grossi e passarli in questa pastella.
Ora friggerli in una padella dove è stato scaldato abbondante olio di semi e farle raffreddare.
Prendere poi alcuni pezzi e passarli nel caramello (scaldare in un poneotlino lo zucchero con un pochino di acqua), poi tuffarli in una ciotola con dell'acqua fredda in modo che questo si solidifichi subito.
Servire infine questa frutta fritta e caramellata spolverizzata con i semi di sesamo.