Pasta al profumo di mare - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pasta al profumo di mare - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata mentre in una padella far rosolare l'olio e l'aglio. Una volta rosolato, levare l'aglio, unire le lumache di mare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere il peperoncino, incorporare il brodo e continuare la cottura. Tagliare il finocchietto e metterlo nella padella. Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento, aggiungendo altro brodo. Mantecare il tutto con un filo d'olio. Servire e condire la pasta con il pecorino e ancora un filo d'olio.

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