Frutta fritta e caramellata - I menú di Benedetta

Frutta fritta e caramellata - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi con lo chef Tao 
Le altre ricette di questo menù: Strascinati alla crema di ceciPollo alle mandorleMaiale in agrodolceRiso alla cantonese

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una pastella con lievito, farina uova e un pochino di acqua; tagliare la frutta in pezzi grossi e passarli in questa pastella.
Ora friggerli in una padella dove è stato scaldato abbondante olio di semi e farle raffreddare.
Prendere poi alcuni pezzi e passarli nel caramello (scaldare in un poneotlino lo zucchero con un pochino di acqua), poi tuffarli in una ciotola con dell'acqua fredda in modo che questo si solidifichi subito.
Servire infine questa frutta fritta e caramellata spolverizzata con i semi di sesamo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: