Riso alla cantonese - I menù di benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strascinati alla crema di ceciPollo alle mandorleMaiale in agrodolceFrutta fritta e caramellata  


Ingredienti
» Riso
400 gr
» Piselli
230 gr
» Uova
2
q.b.
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
» Cipolla
1
150 gr
Preparazione:

Lessare il riso in acqua bollente salata, e sempre in acqua bollente salata lessare i piselli.
Nel frattempo unire in una padella un filo di olio e le uova sbattute con un pochino di soia e un pizzico di sale. Far cuocere mescolando con una frusta in modo che si formino tanti pezzettini leggermente marroni; metterli da parte. Ora nella stessa padella soffriggere la cipolla, unire i germogli di soia (circa una manciata), i piselli lessati e scolati, il prosciutto tagliato a cubetti, un pizzico di sale. Unire infine anche il riso ben scolato, gli straccetti di uova e una spruzzata di soia.
Infine servire il riso alla cantonese nelle ciotoline.