Pisarei e faseau - prova del cuoco
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni. Ricette d'Italia.
Puntata del 2 novembre 2011
Ingredienti
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400 gr
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150 gr
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100 gr
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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300 - 400 ml
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1 - 2
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1
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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2
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q.b
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qb
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Impastate il pane grattugiato con il brodo, fate raffreddare.Poi unite le farine con l'olio le uova il formaggio e fate riposare l'impasto.
Preparate un trito di sedano carota cipolla prezzemolo rosmarino, porro aglio lardo stagionato, soffriggetelo con il burro, poi unite le salsicce a pezzetti, i funghi ammollati e i pelati. Cuocere il tutto per circa 2 ore, poi unite al sugo i fagioli ammollati e lessati.
Ricavate i pisarei e lessateli in acqua bollente salata, e conditeli con il sugo di fagioli. Serviteli spolverizzate con il formaggio grattugiato