Rigatoni con salsiccia e zafferano - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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1
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q.b.
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2 bustine
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Togliete la pelle alla salsiccia, riducetela a pezzetti. In una padella rosolate con pochissimo olio la cipolla tritata, poi unite la salsiccia e continuate la cottura. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, portatela a bollore e cuocetevi i rigatoni. Sciogliete lo zafferano con qualche cucchiaio di acqua calda in una scodellina, unitelo alla salsiccia, mescolate bene e unite anche il prezzemolo tritato. Scolate i rigatoni e versateli nella padella con la salsiccia girateli per bene e spolverizzate con il formaggio grattugiato.