Rigatoni con salsiccia e zafferano - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
200 gr
» Cipolla
1
q.b.
2 bustine
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Togliete la pelle alla salsiccia, riducetela a pezzetti. In una padella rosolate con pochissimo olio la cipolla tritata, poi unite la salsiccia e continuate la cottura. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, portatela a bollore e cuocetevi i rigatoni. Sciogliete lo zafferano con qualche cucchiaio di acqua calda in una scodellina, unitelo alla salsiccia, mescolate bene e unite anche il prezzemolo tritato. Scolate i rigatoni e versateli nella padella con la salsiccia girateli per bene e spolverizzate con il formaggio grattugiato.