Fusilli con crema di peperoni grigliati

Fusilli con crema di peperoni grigliati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Fusilli con crema di peperoni grigliati è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 26 maggio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata e farvi cuocere i fusilli lasciandoli leggermente al dente. 

Nel frattempo grigliare in padella i peperoni tagliarti a listarelle; una volta cotti spellarli e, avendoli privati dei semi, frullarli nel mixer assieme a olio, yogurt, sale e concentrato di pomodoro in modo da ottenere una salsa.

Scolare i fusilli leggermente al dente, farli raffreddare sotto all'acqua corrente e insaporirli con il timo; mescolare ai fusilli il sugo di peperoni grigliati e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 11/08/2017 all 12:36
    fatti o rifatti.... sempre buoni.