Tagliatelle con melanzane e wurstel - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 ottobre 2012.
Ingredienti
-
4
-
400 gr
-
300 gr
-
200 gr
-
q.b
-
q.b
-
1 spicchio
-
q.b
-
q.b
-
80 gr
-
4 cucchiai
-
1 bicchiere
Preparazione:
Impastate la farina con le uova e tirate la sfoglia, poi arrotolatela e tagliate le tagliatelle.
Tagliate a fette le melanzane, salatele e fatele spurgare per una mezz'ora. Tagliatele a striscioline e rosolatele
in una padella con olio e aglio, poi aggiungete i wurstel sempre tagliati a striscioline, la maggiorana, il pepe e dopo pochi minuti il vino bianco, facendolo sfumare.
Mettete la panna in una ciotola e aggiungetevi il grana a scaglie e amalgamate il tutto.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, poi scolatele, passatele nella padella con le melanzane, aggiungete il composto di panna e amalgamate bene il tutto.